Депутат Мособлдумы проверила качество питания в лицее Люберец

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова с депутатом городского округа Люберцы Миграном Тумановым проверила качество питания в инженерно-технологический лицее, сообщается на сайте администрации горокруга.

Антонова является региональным куратором партпроекта «Новая школа».   

«Осмотрели столовую и изучили школьное меню. Весь процесс организации питания проходит в соответствии с действующими нормами Роспотребнадзора. В помещении чисто, персонал опрятный и вежливый. В момент проверки в столовой обедали школьники. Пользуясь случаем, поинтересовались у детей нравится ли им школьная еда. Ребята ответили, что все вкусно. Мониторинг школьного питания проводим регулярно», — сказала Антонова.

Она подчеркнула, что партийный проект «Новая школа» в первую очередь направлен на повышение качества российского образования, в том числе и спортивного, его доступности, создание равных возможностей для обучения детей вне зависимости от территории их проживания.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что питанию в школьных столовых уделяют повышенное внимание.

«Эта тема имеет принципиально важное значение», – сказал Воробьев.

По материалам riamo.ru